A LA VENA

El café de la semana: Café de las Nubes

19 - diciembre - 2018 / Por: El Cafeteador

Vicentina Phocco Palero y su esposo Pablo Mamani producen uno de los mejores cafés del país en la selva de Sandia, en Puno. Este año dicho café obtuvo el Premio Mundial al Mejor Café de Calidad, en la categoría de pequeños productores, de la Global Specialty Coffee EXPO Seattle 2018, en Estados Unidos.

La pareja forma parte de la Cooperativa Agraria Cafetalera Túpac Amaru y produce Café de las Nubes, cuyo nombre hace alusión a la altura en la que esté café es cultivado: 2040 metros sobre el nivel del mar. 

Vicentina Phocco y Pablo Mamani / Foto: Devida.

Para poder adquirir este café y apoyar a esta pareja, toma nota de sus datos para un contacto directo:

  • Marca: Café de las Nubes
  • Origen: Alto Inambari, Puno
  • Altura de la producción: 2040metros sobre el nivel del mar
  • Contacto: Rildo Vilca Sotomayor
  • Teléfono: 981-535136
  • E-mail: cac.tupacamaru@gmail.com
  • Facebook: Café de las Nubes



Etiquetas: , ,

COMPARTE:

Publicado por:

Foto El Cafeteador

El Cafeteador es un entusiasta del café peruano. Busca promover su consumo a nivel nacional para favorecer a nuestros productores locales y generar una verdadera cultura cafetalera en el Perú.

Sígueme:

instagram Facebook

¿Quieres recibir información cafetera en tu correo?

Suscríbete para más

Publicaciones recientes