“Manual del café”: la guía definitiva para disfrutar tu bebida favorita

La obra del reconocido periodista argentino Nicolás Artusi, el somelier del café, llega a nuestra tienda digital. Se trata del “Manual del café: guía definitiva para comprar, preparar y tomar”.

Artusi, quien hace unos días estuvo en Lima participando de FECA, festival cafetero que une Buenos Aires y Lima, es un gran difusor de la cultura cafetera. Es autor del libro “Café, de Etiopía a Starbucks, la historia secreta de la bebida más amada y más odiada del mundo“, que ya lleva cinco ediciones en la Argentina y una edición especial en Colombia. Además de “Cuatro comidas, breve historia universal del desayuno, el almuerzo, la merienda y la cena”.

Nicolás Artusi. Foto: Diario La Nación Argentina.

¿Qué variedad de café elegir? ¿Cómo influye el tostado? ¿Cuál es el molido ideal para una cafetera italiana? ¿A qué temperatura tiene que estar el agua? ¿Cuál es el tiempo de infusión correcto para una prensa francesa? ¿Qué características debe tener el espresso ideal? ¿Cuánta leche lleva un macchiato? Manual del caféguía definitiva para comprar, preparar y tomar revela toda la información necesaria para preparar la bebida perfecta y disfrutarla en su máximo esplendor, con un recorrido que va desde las características de la planta hasta los efectos de la cafeína.

Lee un adelanto del libro aquí.

Título: Manual del caféguía definitiva para comprar, preparar y tomar

  • Autor: Nicolás Artusi
  • 288 páginas y tapa dura
  • Precio: S/89 (No incluye delivery)

Pedidos por redes sociales: Facebook e Instagram
Pedidos vía e-mail: editorial@latangente.pe
Pago: contra entrega y/o transferencia vía BCP o Scotiabank
Reparto / Recojo: previa coordinación

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *