Recomendaciones para prevenir el COVID-19 en el sector cafetalero

Como parte de la respuesta inmediata ante la amenaza del COVID-19, Alianza CAFE ha desarrollado un protocolo con recomendaciones para prevenir el COVID – 19 en el sector cafetalero.

Los lineamientos se han elaborado siguiendo los criterios técnicos brindados por el Ministerio de Salud y el Ministerio de Agricultura del Estado Peruano (MINAGRI). En este sentido, el material contiene información detallada sobre el COVID-19: cómo prevenirlo, identificar los síntomas, recomendaciones para tratar al paciente en cuarentena, y para el traslado y correcto acopio de café.

Asimismo, se han producido protocolos de seguridad para los productores con fincas grandes y pequeñas. Con este aporte Alianza CAFE reafirma su compromiso con los caficultores y caficultoras peruanas y lo pone a disposición de todo el sector cafetalero del país.

Ingresa a este link para más información sobre cómo prevenir el COVID-19 y descargar el manual completo para el caficultor ingresa aquí:
https://alianzacafe.org.pe/covid-19/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *