Cata virtual de chocolates: describir sabores a través de colores y formas

¿Cómo comunicar lo que se percibe? Laura Reiman, artista plástica especializada en la cata de chocolate a través de formas y colores, y Hazel Lee, miembro de la Academy of Chocolate Award, científica de alimentos y autora del Mapa de Sabores Taste With Colour, dictarán el 6 y 20 de octubre un webinar que responde esa pregunta clave en el mundo de la cata de chocolates.

El webinar Taste With Colour se enfocará en la utilidad y ventajas del Mapa de Sabores con colores frente a métodos más tradicionales. La herramienta está dirigida a productores, comercializadores y chocolateros de la industria, pero también permite a los amantes del chocolate en general descubrir y describir sabores en la cata de chocolate a través de colores y formas. También cómo comunicar mejor la complejidad del sabor de chocolate bean to bar.

En el caso de los expertos, podrán aprender a usar el Mapa de Sabores como herramienta para que logren desarrollar degustaciones singulares con clientes y empresas, lo que mejorará su experiencia de cata de chocolate y su vocabulario de sabores.

La charla se realizará como parte de las actividades del Salón de Chocolate y Cacao el 6 y 20 de octubre de 2pm a 3:30 p.m. Tiene un costo de US$30.

INFORMES

📩 administracion@appcacao.org

📲 985-078-757

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *