Desde la región San Martín nos llega El Munkin Coffee, un café envasado gracias a un trato directo con la Cooperativa Agraria Cafetalera Oro Verde y sus socios caficultores de las provincias de Picota, El Dorado y Lamas.
Los granos de café El Munkin Coffee son seleccionados bajo un estricto control de calidad, producidos de manera 100% orgánica en bosques de intensa nubosidad de la selva alta de la Amazonía peruana y cultivado por pequeños productores que trabajan con responsabilidad social y ambiental.

Como imagen muestra un mono choro de cola amarilla, una de las especies de primates más amenazadas del Perú y en peligro de extinción debido a que más del 80% de su hábitat ha sido depredado principalmente por la tala ilegal y deforestación. El Munkin Coffee busca despertar conciencia sobre la importancia de cuidar nuestro medio ambiente y por ese motivo, parte de sus ventas van dirigidas a la protección de este primate por medio del Área de Conservación Privada Bosque Berlín en Amazonas.

Según Talía Romero, representante de El Munkin Coffee, se trata de un café de las variedades Típica, Bourbon y Pache, de proceso lavado, con 82.5 puntos en taza, de sabor dulce, balanceado, con notas a cítrico, panela, chocolate y cremoso. Se comercializa en bolsas de 250 gramos y 1 kilo en tueste medio en grano y molido. Además cuentan con una versión Cold Brew.
El dato cafetero
Teléfono: 943504968
Correo: info@elmunkincoffee.com
Facebook: https://www.facebook.com/elmunkincoffee/
Instagram: https://www.instagram.com/elmunkincoffeeperu/