Premium Coffee Perú: cafés premium de Cusco, Amazonas y Pasco

Angela Otsu y Victor Perez son dos amantes del café que decidieron dar un paso más y crearon su propia marca. Tras meses de investigación, estudio y de probar diferente tipos de café, esta pareja lanzó Premium Coffee Perú, de la mano de productores, tostadores y expertos con quienes trabajaron en la búsqueda de sabores únicos y memorables.

“Muchos son como nosotros al principio, sienten gusto por el café, pero no saben todo lo que les falta por conocer y lo que se están perdiendo”, refieren. En ese afán se unieron a productores y tostadores para encontrar sabores memorables y que buscan destacar en las etiquetas de los cafés que han seleccionado.  

“Es muy importante mostrar los datos del café, desde el origen, variedad, altura, proceso, perfil de taza y sobre todo la finca en la cual fue cultivado el café, ya que sin los productores y el amor que le ponen a cada grano de café no conseguiríamos ese sabor tan buscado y apreciado en el Perú y el mundo”, señalan.

Sus dos presentaciones son el Cusco Inkas Blend y el Amazonas Chaikunis Blend, cada uno con características muy diferenciadas, pero además decidieron sacar un café ideal para esta temporada navideña, el Holiday Blend. Los amantes de las infusiones también encontrarán el Coffee Cherry Tea, que es cáscara de cereza de café deshidratada para una bebida ligera de sabor afrutado y acidez balanceada.

CAFÉ CUSCO – INKAS BLEND

Origen: La Convención – Cusco
Finca: Doña Susana
Altura: 1,650 M.S.N.M.
Variedad: Typica y Caturra Roja
Proceso: Lavado
Perfil de taza: Dulzor de miel de caña y caramelo / Bitter de higo y cacao / Acidez de blueberries, moras y lima dulce.
Puntaje en taza: 85 puntos.
Tostado: Medio
Peso: 250gr.

CAFÉ AMAZONAS – CHAIKUNIS BLEND

  • Origen: Yambrasbamba – Amazonas
  • Finca: Doña Keylith
  • Altura: 1,800 M.S.N.M.
  • Variedad: Typica y Caturra Roja
  • Proceso: Lavado
  • Perfil de taza: Dulzor de miel de caña y caramelo / Bitter de higo y cacao / Acidez de aguaymanto y lima dulce.
  • Puntaje en taza: 84 puntos.
  • Tostado: Medio
  • Peso: 250gr.

CAFÉ HOLIDAY BLEND (café de temporada)

  • Origen: Villa Rica – Pasco
  • Finca: Yohann
  • Altura: 1,600 M.S.N.M.
  • Variedad: Catimor y Limaní
  • Proceso: Lavado
  • Perfil de taza: Fragancia y aroma achocolatado y cítrico / Sabor y post-gusto: Chocolate bitter, lima, piña y cacao.
  • Puntaje en taza: 84 puntos.
  • Tostado: Medio Oscuro.
  • Peso: 250gr.

COFFEE CHERRY TEA

  • Cereza de café deshidratada para infusión.
  • Origen: Satipo
  • Variedad: Cáscara de Caturra Roja
  • Proceso: Cáscara del proceso natural
  • Propiedades Naturales: Antioxidante y Energético.
  • Notas de Sabor: Suave acidez cítrica tartárica, parecida a las moras y a las pasas, notas de canela y bergamota.
  • Peso: 150gr.
  • Bebida agradable, elegante y equilibrada con contenido de cafeína aproximado equivalente al té negro.

Además ofrecen productos como Tazas de Vidrio Double Wall (Doble Pared) que le añaden un toque especial a la experiencia de beber café porque permiten apreciar el color de la bebida mientras la disfrutamos.

El Dato Cafetero

Web: www.premiumcoffeeperu.com
Instagram: @premiumcoffeeperu
Facebook: Premium Coffee Peru
Mail: admin@premiumcoffeeperu.com
Teléfono: 968 675 495

Nota elaborada con información de Premium Coffee Perú

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