Receta: infusión de café con agua gasificada de Premium Coffee Perú

Premium Coffee Perú es una marca de cafés especiales que tiene en su línea de productos una presentación de cáscaras de cerezo de café deshidratado, conocido como Coffee Cherry Tea, que se usa para infusiones.

Para una taza de 250 ml agrega 1 cucharada de cerezo de café deshidratado. También puedes usar tu prensa francesa para mantener separada la infusión de los cerezos. Usa esta infusión como base para bebidas heladas.

Esta es la receta propuesta por Premium Coffee Perú en perfecta combinación con agua mineral gasificada:

Coffee Husk Soda

Ingredientes:
🥛1 vaso
🍒 4 oz de infusión concentrada de cáscara de café (endulzada con panela de preferencia)
🧊Hielo
💧Agua mineral gasificada
🍋Cáscara de limón

Preparación:
1️⃣ Se coloca hielo en el vaso hasta cubrir la mitad del mismo.

2️⃣ Añade la infusión y con una cuchara ir agregando el agua mineral, evitando que se mezcle. Agregar la cáscara de limón. Se debe mezclar al momento de servirse.

📌 Es mejor si esta bebida se prepara y sirve en un vaso alto tipo Collins.

DATO CAFETERO

  • 💻 www.premiumcoffeeperu.com
  • 📩 admin@premiumcoffeeperu.com
  • 📱 968 675 495

* Nota elaborada con información de la marca

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *