Receta: Uso de la moka con Café de Villa Alta

Para usar correctamente la moka o cafetera italiana, Café Villa Alta recomienda el uso de molienda fina. Luego, sigue los siguientes pasos:

1️⃣ Echa agua caliente en la parte inferior de la cafetera hasta la altura de la válvula.

2️⃣Coloca el café en el filtro de la moka y asienta, presionando suavemente.

3️⃣Enrosca la parte superior de la cafetera.

4️⃣Coloca la cafetera sobre la cocina a fuego medio con la tapa abierta

5️⃣Cuando escuches subir el vapor de agua, baja el fuego.

6️⃣Cuando el café comience a subir, apaga el fuego y tapa tu cafetera.

7️⃣Retira la cafetera de la cocina y disfruta tu café.

Tip

Para quienes tengan máquina de espresso, la marca recomienda molienda tipo arena fina de mar y sugiere regular el gramaje en 10 gr para un espresso simple, 1 bar de presión en la caldera y 9 bares en la bomba cuando se realiza la extracción de café.

DATO CAFETERO


📱 985 452 988 y 998 999 711
💻www.villaaltaperu.com
Facebook: @cafevillaaltaperu
Instagram: @cafevillaaltaperu
📨carol.calderon@villaaltaperu.com
📨 felix.chavez@villaaltaperu.com
🏠Av. Brasil 2981 Int 301, Magdalena

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *