Pamela Acosta
Periodista, fan del reciclaje, la comedia y los gatos. Estudié barismo en Team Barista Perú. Tomo mucho café antes del desayuno. Mi método favorito es el Chemex.Norka Peralta
Periodista. Estudié barismo en Le Cordon Bleu Perú y cata de cafés en la Escuela de Catadores de Cafés Especiales (Ecafé). Mi método favorito es el V60.Ricardo León
Periodista, lector, viajero y curioso. Uno no elige al café, es el café el que nos elige y nos descubre. Me gusta el V60 y siempre me entusiasma un buen espresso.Harry Aponte
Barista, asesor de negocios cafeteros, instructor, egresado de la Escuela Venezolana del Café. Amante del buen café y de sus procesos. Mi método favorito es el Sifón Japonés.Roger Aguilar
Periodista, fotógrafo y contador técnico. Devoto del café del norte peruano.Sophia Ramírez
Periodista en formación. Estudié barismo en Team Barista y catación en la Cámara de Café y Cacao. Soy head barista en el Pan de la Chola. Mi día comienza con un espresso y mi método favorito es la prensa francesa.Andrea Crigna
Comunicadora para el desarrollo de la PUCP. Estudié barismo y tostaduría en Bisetti. Trabajé en la Central de Café & Cacao del Perú. Mi pasión es escribir con una taza de café al lado.Jory Tineo
Barista y orgulloso nieto de caficultores de Huarmaca, Piura. Estudié en la Escuela Peruana del Café y en la Escuela de Café Etika. Mis métodos favoritos son el Aeropress y el Chemex.
Últimas Entradas
Conoce cómo apoyar la iniciativa que lucha contra los incendios forestales en Perú
Taller de espresso y latte art con el barista Jory Tineo en Haku Café de Trujillo
Conservación de bosques nativos y de insectos mejora producción cafetalera del VRAEM
Gonzalo Mancilla dictará curso Barista Skills Intermediate con certificación SCA en Lima