Para usar correctamente la moka o cafetera italiana, Café Villa Alta recomienda el uso de molienda fina. Luego, sigue los siguientes pasos:
1️⃣ Echa agua caliente en la parte inferior de la cafetera hasta la altura de la válvula.
2️⃣Coloca el café en el filtro de la moka y asienta, presionando suavemente.
3️⃣Enrosca la parte superior de la cafetera.
4️⃣Coloca la cafetera sobre la cocina a fuego medio con la tapa abierta
5️⃣Cuando escuches subir el vapor de agua, baja el fuego.
6️⃣Cuando el café comience a subir, apaga el fuego y tapa tu cafetera.
7️⃣Retira la cafetera de la cocina y disfruta tu café.
Tip
Para quienes tengan máquina de espresso, la marca recomienda molienda tipo arena fina de mar y sugiere regular el gramaje en 10 gr para un espresso simple, 1 bar de presión en la caldera y 9 bares en la bomba cuando se realiza la extracción de café.
DATO CAFETERO
? 985 452 988 y 998 999 711
?www.villaaltaperu.com
Facebook: @cafevillaaltaperu
Instagram: @cafevillaaltaperu
[email protected]
? [email protected]
?Av. Brasil 2981 Int 301, Magdalena
* Nota elaborada con información de la marca