Taller: Haz de tu café una bebida refrescante y conoce nuevos métodos de filtrado

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¡CONVOCATORIA ABIERTA! Si te gusta el café incluso cuando hace calor, no te puedes perder nuestro taller cafetero presencial en donde hablaremos, no solo de los métodos tradicionales para prepararlo caliente, sino también del cold brew coffee y las bebidas frías con café.

Pero además, en exclusiva, los asistentes tendrán la oportunidad de experimentar con tres nuevos métodos que Pamela Acosta trajo de su viaje a Portland, Estados Unidos, en donde hizo la cobertura de la participación peruana en la Specialty Coffee Expo, organizada por la Asociación de Cafés Especiales.

Estos son el Pure Over, el Cerapotta y el Etkin Pour Over.

Nuestro nuevo taller se realizará este sábado 20 de mayo, de 10am a 1pm en nuestro cuartel cafetero de Magdalena. Los participantes, 10 en total:

  • Conocerán sobre los diferentes procesos que atraviesa el café desde la finca hasta la taza.
  • Descubrirán de dónde viene el sabor del café y las diferentes variables que influyen en su preparación.
  • Experimentarán con diferentes métodos para hacer café y degustarán bebidas refrescantes en donde el café es el protagonista.
Cerapotta, Etkin y Pure Over. Fotos: difusión.

No se requieren conocimientos previos. El taller incluye los materiales que se usarán durante la jornada. Además se llevarán una Agenda Cafetera 2023 y un cuaderno de catación. Será dictado por Pamela Acosta, cofundadora de cafelab.pe y nuestro consultor barista Harry Aponte.

Dato Cafetero

  • Fecha: sábado 20 de mayo.
  • Hora: de 10am a 1pm.
  • Lugar: Magdalena.
  • Cupos: 10 participantes.
  • Precio: 150 soles.

Para más información escríbenos a [email protected], o a nuestro WhatsApp 970-609-179. Tu participación nos ayuda a sostener nuestra plataforma y a seguir difundiendo cultura cafetera peruana.

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