Team

  • Pamela Acosta

    Periodista, fan del reciclaje, la comedia y los gatos. Estudié barismo en Team Barista Perú. Tomo mucho café antes del desayuno. Mi método favorito es el Chemex.
  • Norka Peralta

    Periodista. Estudié barismo en Le Cordon Bleu Perú y cata de cafés en la Escuela de Catadores de Cafés Especiales (Ecafé). Mi método favorito es el V60.
  • Ricardo León

    Periodista, lector, viajero y curioso. Uno no elige al café, es el café el que nos elige y nos descubre. Me gusta el V60 y siempre me entusiasma un buen espresso.
  • Harry Aponte

    Barista, asesor de negocios cafeteros, instructor, egresado de la Escuela Venezolana del Café. Amante del buen café y de sus procesos. Mi método favorito es el Sifón Japonés.
  • Roger Aguilar

    Periodista, fotógrafo y contador técnico. Devoto del café del norte peruano.
  • Sophia Ramírez

    Periodista en formación. Estudié barismo en Team Barista y catación en la Cámara de Café y Cacao. Soy head barista en el Pan de la Chola. Mi día comienza con un espresso y mi método favorito es la prensa francesa.
  • Andrea Crigna

    Comunicadora para el desarrollo de la PUCP. Estudié barismo y tostaduría en Bisetti. Trabajé en la Central de Café & Cacao del Perú. Mi pasión es escribir con una taza de café al lado.
  • Jory Tineo

    Barista y orgulloso nieto de caficultores de Huarmaca, Piura. Estudié en la Escuela Peruana del Café y en la Escuela de Café Etika. Mis métodos favoritos son el Aeropress y el Chemex.
Formulario de contacto

Al enviar este formulario acepta la política de privacidad