Rupert Larrabure y Pedro Solís son los fundadores de Café Negro, una barra cafetera que empezó a atender en el 2018 en el Mercado Capullo, en Barranco. Con la pandemia se transformó en un coffee shop de especialidad que tuesta granos seleccionados para llevarlos hasta la puerta de tu casa u oficina. Trabajan directamente con productores de diversas zonas, sin intermediarios.
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Ambos son contadores de profesión, se conocieron en la universidad y al ser apasionados del café decidieron llevar su pasión al emprendimiento cafetero. Su gusto y experiencia tanto en la elaboración de bebidas, atención al cliente, desarrollo de marca y gestión empresarial hacen una gran combinación par este negocio en sus diferentes segmentos. Conoce aquí sus principales presentaciones:
SPECIAL EDITION
?TUESTE: Medio – Claro
?ORIGEN: La Convención Cusco
??FUNDO: Yulmer Minaya
?PROCESO: Lavado / Natural (secadores solares)
?ALTITUD : 1,820 msnm
?VARIEDAD: Bourbon Rojo
?NOTAS: Manzana roja, chocolate, cuerpo cremoso medio con final a especias.
☕️ ACIDEZ: Cítrica media
![](https://cafelab.pe/wp-content/uploads/2024/05/SPECIAL-EDITION-Cafe-Negro-scaled.jpg)
ANNIVERSARY BLEND
? TUESTE: Medio
? ORIGEN: Chanchamayo
??FUNDO: Canaán
? PROCESO: Lavado anaeróbico
? ALTITUD : 1,600 msnm
?VARIEDAD: Geisha, Sidamo, Obata y Arara
? NOTAS: chocolate, té negro, melaza, azúcar tostada
☕️ ACIDEZ: media (controlado para ser lavado)
![](https://cafelab.pe/wp-content/uploads/2024/05/ANNIVERSARY-BLEND-Cafe-Negro-1024x713.png)
DECAF BLEND
? TUESTE: Medio alto
? ORIGEN: Honduras, Indonesia, Guinea, Brasil
? PROCESO DE BENEFICIO HÚMEDO: Lavado
? PROCESO DE DESCAFEINADO: Proceso en agua 100% natural (libre de químicos).
? NOTAS: cocoa, lima sutil, cremoso
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DATO CAFETERO
Café Negro: Facebook e Instagram
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* Nota elaborada con información de Café Negro