Kfest, el café del Fundo Santa Teresita que cambió la vida de su impulsora

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Kfest se define como una microempresa con propósito. Este emprendimiento es dirigido por Teresita Torres, administradora de profesión. Un día tomó la decisión de ir al fundo de su abuela para apoyar a su tía en las labores del campo, pero la que terminó recibiendo ayuda espiritual fue ella, pues descubrió que todo aquello la hacía feliz, cuenta.

Desde entonces, se dedica a la comercialización de los cafés de la marca que proceden de un solo origen: Fundo Santa Teresita, localizado en la provincia de Chanchamayo, en la región Junín.

La marca cultiva y procesa cafés de la variedad caturra. El café tiene un “perfil herbal, base a toronja, caramelo, chocolate; acidez cítrica, un fondo a nueces y cuerpo suave”, refiere Teresita para describir en detalle su café.

El tueste es medio para lograr que los atributos aromáticos y de acidez de su café estén en su punto. El molido es medio para que pueda ser usado en cafeteras de filtro como el V60, prensa francesa, moka, gota a gota y en la cafetera eléctrica.

Café y agua tónica

Disfruta tu café en su versión más refrescante con esta receta de Kfest.

Ingredientes
☕Café hecho en moka (10 a 20 ml de café según el gusto)
?100 ml de agua tónica
?100 gr de hielo
?1 rodaja de limón

Preparación
1️⃣Colocar el hielo en un vaso

2️⃣Añadir el agua tónica

3️⃣Echar el café

4️⃣ Y, finalmente, adicionar la rodaja de limón y mezclar con ayuda de un sorbete o cucharilla. 

DATO CAFETERO

?https://fundosantateresita.com
?WhatsApp 918422677
[email protected]
? Delivery a todo el Perú

* Nota elaborada con información de la marca

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