¡CONVOCATORIA ABIERTA! Si te gusta el café incluso cuando hace calor, no te puedes perder nuestro taller cafetero presencial en donde hablaremos, no solo de los métodos tradicionales para prepararlo caliente, sino también del cold brew coffee y las bebidas frías con café.
Pero además, en exclusiva, los asistentes tendrán la oportunidad de experimentar con tres nuevos métodos que Pamela Acosta trajo de su viaje a Portland, Estados Unidos, en donde hizo la cobertura de la participación peruana en la Specialty Coffee Expo, organizada por la Asociación de Cafés Especiales.
Estos son el Pure Over, el Cerapotta y el Etkin Pour Over.
Nuestro nuevo taller se realizará este sábado 20 de mayo, de 10am a 1pm en nuestro cuartel cafetero de Magdalena. Los participantes, 10 en total:
- Conocerán sobre los diferentes procesos que atraviesa el café desde la finca hasta la taza.
- Descubrirán de dónde viene el sabor del café y las diferentes variables que influyen en su preparación.
- Experimentarán con diferentes métodos para hacer café y degustarán bebidas refrescantes en donde el café es el protagonista.
![](https://cafelab.pe/wp-content/uploads/2024/05/cerapotta_etkin_pureover.png)
No se requieren conocimientos previos. El taller incluye los materiales que se usarán durante la jornada. Además se llevarán una Agenda Cafetera 2023 y un cuaderno de catación. Será dictado por Pamela Acosta, cofundadora de cafelab.pe y nuestro consultor barista Harry Aponte.
Dato Cafetero
- Fecha: sábado 20 de mayo.
- Hora: de 10am a 1pm.
- Lugar: Magdalena.
- Cupos: 10 participantes.
- Precio: 150 soles.
Para más información escríbenos a [email protected], o a nuestro WhatsApp 970-609-179. Tu participación nos ayuda a sostener nuestra plataforma y a seguir difundiendo cultura cafetera peruana.
13 comentarios
Leonor Verastegui
Buenas noches, deseo participar en su curso. Me parece interesante. Se puede pagar con tarjeta visa.
Norka Peralta
Hola Noemí, escríbenos a [email protected] o a nuestro WhatsApp: 970 609 170
Norka Peralta
Hola Percys, escríbenos a [email protected] o a nuestro WhatsApp: 970 609 170
Norka Peralta
Hola, puedes yapear o hacer transferencia a nuestra cuenta en BCP. Por favor, para más información escríbenos a [email protected] o a nuestro WhatsApp: 970 609 170
Percys Torres
Algún curso que tengan virtual sobre preparación de café. Es que no puedo viajar.
Jeanns Lapa
Hola, habrá otros talleres en los siguientes meses?
Norka Peralta
Tenemos uno sobre cold brew el 20 de mayo. Escríbenos a [email protected] o a nuestro WhatsApp: 970 609 170 para más información.
Noemí Karina durán aymituma
Quiero inscribirme dónde puedo hacerlo
Norka Peralta
Escríbenos a [email protected] o a nuestro WhatsApp: 970 609 170
Teresa Lazo Rojas
Que gran alegría que se difunda el consumo del café peruano y también se enseñe a prepararlo de la mejor manera. Agradecida por recibir sus noticias y actividades.
Deseando les muchos logros y exitos en sus proyectos. Cuando sea oportuno para mi me acercaré y/o estaré participando en algún curso o degustación. Saludos cordiales desde Arequipa, Perú.
Atentamente,
Teresa Lazo Rojas.
Norka Peralta
Muchas gracias Teresa por tus palabras, cuando necesites más información sobre nuestros próximos talleres nos puedes escribir a nuestro WhatsApp: 970 609 170 o al e-mail: [email protected]
José Alfredo Patrocinio choque
Hola quiero inscribirme al taller, cómo hago?
Norka Peralta
Escríbenos a [email protected] o a nuestro WhatsApp: 970 609 170