«El arte del café»: la guía completa para coffee lovers

¿Cuántos estilos de espresso existen? ¿Cómo se hace un capuchino perfecto? ¿Qué método escoger? ¿Sirve cualquier agua para hacer un buen café? ¿Cómo hacer una buena cata de cafés? ¿Dónde se cultiva el mejor café del mundo? ¿Son mejores los blend o el café de un solo origen? Estas son algunas preguntas que cruzan por la mente de un apasionado cafetero que busca información para mejorar su consumo, probando nuevos métodos e insumos.

Esas y muchas otras preguntas relacionadas a cómo hacer el mejor café en casa, la importancia del tueste y cómo es el ciclo de cultivo y producción del café encuentran respuestas en «El arte del café: Cómo preparar cafés deliciosos» de Sébastien Racineux y Chung-Leng Tran, editorial Lunwerg. Aunque por su título parece que estamos frente a un recetario, lo cierto es que este libro va mucho más allá de las recetas y se constituye en una guía completa para coffee lovers que se inician en el apasionante mundo del café.

Índice de «El arte del café», editorial Lunwerg.

Racineux es profesor de ciencias de la ingeniería y entrenador de baristas. Ha ganado varios concursos de café incluyendo Brewers Cup de Francia en 2012 y 2014. Por su parte, Chung-Leng Tran es fotógrafo y barista. Ganó la Brewers Cup de Francia en 2012.

«El arte del café» destaca también por sus ilustraciones e infografías que nos permiten acceder de forma rápida y divertida a estadísticas, datos y temas que, de otra forma, tardaríamos más tiempo en asimilar.  El arte es de Yannis Varoutsikas, quien es un ilustrador y diseñador gráfico que vive en Francia.

Planeta ha traído este libro al país, del cual contamos con algunos ejemplares para la venta directa a nuestros seguidores que estén buscando el regalo ideal para estas fechas.

 Título: El arte del café: Cómo preparar cafés deliciosos

  • Autores: Sébastien Racineux y Chung-Leng Tran
  • 192 páginas y tapa dura
  • Precio: S/120 (No incluye delivery)

Pedidos por redes sociales: Facebook e Instagram
Pedidos vía e-mail: [email protected]
Modo de pago: contra entrega y/o transferencia vía BCP o Scotiabank
Reparto / Recojo: previa coordinación

Compartir:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest
Email

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entradas relacionadas

¿Buscas noticias sobre el café peruano?

¡Suscríbete a nuestro newsletter y accede a historias y sorteos exclusivos!